Wie jedes Jahr ist die Zeit vor Weihnachten knapp und aus der besinnlichen wird schnell eine
hektische Zeit.
Und wie jedes Jahr stellen wir uns die Frage - was koche ich an Weihnachten? Dasselbe wir
letztes oder jedes Jahr? Oder mal etwas Neues ausprobieren? Oder kommen dieses Jahr alle zu Dir nach hause und Du musst für 20 Personen kochen? Um Dich etwas zu entlasten, sende ich Dir in diesem
Newsletter einige Ideen, was Du an den Festtagen auf den Tisch zaubern könntest:
1. Verschiedene Gänge Menü
Apèro Häppchen:
Gemüse-Chips: Funktioniert auch mit Kartoffeln, Karotten, Knollensellerie, etc.
Randencracker mit Meerrettichmousse & Karottencracker mit
Curry-Kichererbsencrème
Vorspeisen:
All Green Salad mit Hummus-Lemon-Dressing
Quinoa-Rohkost-Salat
Wirsing-Wraps mit Pilz-Spinatfüllung
Chicoréeschiffli mit karamellisierter Apfel-Kale-Füllung
Rote Beete Sterne mit lauwarmen Salbei-Linsen
Zwischengang Suppe:
Karotten-Fenchel-Apfel-Süppchen
Kürbis-Quinoa-Suppe
mit Curry Kürbiskernen
Hauptspeisen:
Kichererbsen-Crepes mit Roten Beeten, Safran-Wirsing und Bohnen-Hummus
Sellerie-Morchel-Ragout auf Knusperrösti
Dinkelkerne mit Spinat, süss-scharfem Lauch und Bohnen-Hummus
Desserts:
Macadamia-Kokosblüten-Eis
Verwöhn-Pralinen
Mandel-Kokoscreme
2. Kochen für viele Gäste
Mögliche Vorspeisen/Apèro Häppchen:
Gemüse-Chips: Funktioniert auch mit Kartoffeln, Karotten, Knollensellerie, etc.
Karotten-Fenchel-Apfel-Süppchen
mit Curry Kürbiskernen
Hauptspeisen:
Kürbisrisotto
Orangen-Risotto mit Kürbiskernöl und gebackenen Randen
Lasagne mit Pilz-Kicherererben-Bolognese
Lasagne mit Linsen-Ragout
Cremiges Süsskartoffel-Curry mit Berglinsen
Veggie Sushi Bowl
Desserts:
- Macadamia-Kokosblüten-Eis
- Verwöhn-Pralinen
- Mandel-Kokoscreme
3. Geniessen ohne grossen Aufwand
Mögliche Vorspeisen/Apèro Häppchen:
Fajitas mit Pilz-Spinatfüllung können auch in Stücke geschnitten werden zum Apèro
Linsen mit Granatapfel: Tipp: In Chicorée-Schiffchen servieren.
Kale-Pfanne mit Kichererbsen und (Mandel)tofu
Hauptspeisen:
Veggie Sushi Bowl
Kräftiges Tomatenrisotto
Spaghetti mit gebratenem Fenchel, Tomaten und Kichererbsen
Desserts:
Mandel-Kokoscreme
Nichts gefunden? Auf Wunsch stelle ich Dir Dein persönliches Weihnachtsmenü zusammen. Wenn
Du Interesse hast, kannst mich gerne per Mail kontaktierenoder mich anrufen auf 079 317 21 57.
Ich wünsche Dir und Deiner Familie eine wunderschöne, stressfreie Weihnachtszeit.
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