Avocado-Bohnen-Aufstrich

Schneller, veganer Brotaufstrich oder Dip gesucht? Lecker und turbo gesund mit Avocado, Zitrone und Jumbo Bohnen.

100 g weisse Jumbo Bohnen (oder weisse Bohnen) oder ein Glas weisse Bohnen

1 Avocado

1 Bio Zitrone

Wasser

Salz

Pfeffer

2-3 Olivenöl

 

Die Bohnen über Nacht einweichen, abschütten und in frischem Wasser ca. 60-90 Minuten gar kochen. Bohnen abgiessen. Avocado schälen und entkernen. Bohnen und Avocado zusammen mit dem Saft der Zitrone fein pürieren. Soviel Wasser dazu geben bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Mit Salt, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

 

Kann als z.B. Dip, Brotaufstrich oder zu Salaten verwendet werden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0