Ein Curry mit Früchten ist sicher nicht das fantasievollste Gericht, doch gerade bei kleinen Geniessern beliebt. Ich nehme regionale Früchte und manchmal auch fair trade Bananen
für mehr Süsse.
250 g Quinoa-Weizen-Couscous (Reformhaus, alternativ Vollkornweizen-Couscous)
500 ml Wasser
1 TL Salz
1 EL Kokosfett
1-2 Frühlingszwiebeln
1-2 Äpfel
1 Birne
Trauben
1-2 Bananen
1 EL mildes Currypulver
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Kurkuma
400 ml Kokosmilch
Salz
3 EL Cashewkerne
Couscous in eine Schüssel geben. Wasser mit Salz aufkochen und über das Couscous geben. Zudecken und ziehen lassen.
Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Zwiebeln im Koksöl andünsten. Früchte waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fruchtwürfel in die Pfanne geben und goldbraun braten. Gewürze untermischen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und Cashewkerne darüber streuen.
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Laure (Sonntag, 19 August 2018 08:14)
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