Quinoa-Couscous mit  Früchte-Curry

Ein Curry mit Früchten ist sicher nicht das fantasievollste Gericht, doch gerade bei kleinen Geniessern beliebt. Ich nehme regionale Früchte und manchmal auch fair trade Bananen für mehr Süsse. 

250 g Quinoa-Weizen-Couscous (Reformhaus, alternativ Vollkornweizen-Couscous)

500 ml Wasser

1 TL Salz

1 EL Kokosfett

1-2 Frühlingszwiebeln

1-2 Äpfel

1 Birne

Trauben

1-2 Bananen

1 EL mildes Currypulver

1 TL Kreuzkümmel, gemahlen

1 TL Kurkuma

400 ml Kokosmilch

Salz

3 EL Cashewkerne

 

Couscous in eine Schüssel geben. Wasser mit Salz aufkochen und über das Couscous geben. Zudecken und ziehen lassen.

Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und fein hacken. Zwiebeln im Koksöl andünsten. Früchte waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fruchtwürfel in die Pfanne geben und goldbraun braten. Gewürze untermischen und kurz mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen. Mit Salz abschmecken und Cashewkerne darüber streuen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Laure (Sonntag, 19 August 2018 08:14)

    Hallo,
    Ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir Privatkredite mit einem Satz von 2% anbieten. Wir können Ihnen Kredite geben, um Traktoren oder Land zu kaufen, damit Sie Landwirtschaft oder andere Dinge tun können, die Sie tun möchten. Kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail: sduplens@gmail.com
    WhatsApp: +33 7 52 70 66 79
    Meine besten Grüße