Minzecurry mit grünem Gemüse, Kichererbsen und Rhabarber

Dieses Curry ist so frisch wie der Frühling! Herrliche Minze, säuerliche Rhabarber und ganz viel knackiges Grünes - einfach frühlingsfrisch, gesund und lecker!

1 Frühlingszwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Kokosfett

50 g Kefen

400 g grüne Bohnen

1 Stange Rhabarber

100 g Champignons

240 g Kichererbsen aus dem Glas

100 g frischer Spinat

2 Tomaten

1 EL Kurkuma, gemahlen

1 EL Kreukümmel, gemahlen

2-3 Zweige Pfefferminze

2 dl Wasser

Meer- oder Bergsalz

400 ml Kokosmilch

25 g creamed Coconut oder Kokosmus

Meer- oder Bergsalz


Zwiebel waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, entkeimen und ebenfalls fein hacken. Kokosfett in einem Wok erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Unterdessen Kefen, Bohnen und Rhabarber waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in den Wok geben und mitdünsten. Champignons waschen, vierteln und dazu geben. Kichererbsen und Spinat abspülen und mitdünsten. Tomaten kurz in kochendes Waser geben, abschrecken, schälen, entkernen und klein hacken, dazu geben. Kurkuma und Kreuzkümmel dazugeben. Pfefferminz waschen, Blätter abziehen und fein hacken. In den Wok geben. Mit Wasser und Kokosmilch ablöschen, Kokosnuss dazugeben und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.


Dazu passt brauner Jasminreis.

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